Manutenzione

In tutta Italia la manutenzione di qualità.

Athlon si fa carico per tutta la durata del contratto, di tutti gli interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria sul veicolo

• Manutenzione programmata (tagliandi) alle scadenze previste dalla casa costruttrice, i tagliandi andranno eseguiti alle scadenze chilometriche indicate nel libretto d’uso e manutenzione della casa costruttrice, presso gli Athlon Service Partner e la rete officine convenzionate. Sarà cura del Driver provvedere alla prenotazione dell’intervento prendendo contatto direttamente con l’officina più comoda e convenzionata nel circuito Athlon.
  • Manutenzione straordinaria per guasti meccanici al di fuori del programma previsto dalla casa costruttrice.

Vantaggi

• Assistenza in tutta Italia.
  • Customer service dedicato.
  • Accordi con i migliori partners del settore.

Athlon, sempre al vostro fianco.

Per maggiori informazioni è sempre possibile contattare il Customer Service